我想,我会架一支鱼竿,独钓岁月那一边的故事。

你只需努力,剩下的交给时光

▷生活——在人生路上,不要怀疑生活欺骗了你,你的生活从来都是自己走出来的。既然不知道未来会怎么样,你又恰好对未来有所期待,那么遵从自己的内心,遵从自己的选择,去努力,去奋斗,剩下的就是坚持。不用对未来患得患失,不用对未来急功近利,明天迟早会到来,你要做的是用最好的姿态,去迎接明天的太阳。不用把时间浪费在不必要的烦恼上,谁的青春不迷茫,不用着急,你的努力和坚持配得上一个更好的答案。

▷梦想——梦想是装在你心里的属于自己的东西,没有人可以嘲讽你的梦想,只要你还相信。你的梦想也不应该在别人的嘲讽或者奚落里偃旗息鼓。

▷折腾——摆在我们面前的路从来都不只有一条,换个角度也许你能看到不一样的道路。堕落颓废太容易,人生短暂,只有在不断的折腾中,才会发现原来自己的生活还有那么多的可能。这大概就是我们活着最大的动力和意义。

▷压力——你以为天要塌下来了,其实是你站歪了。觉得压力太大,觉得天塌下来了,觉得似乎非难总会缠绕着自己,怀疑了一切,都没有怀疑过自己所站的位置和视角。

▷自怜——到底,能伤害你的只有自己。自怜是最可怕的武器。我们都是从一个懵懂无知的少年,开始用最单纯的方式来认识这个世界,尝试着用爱去温暖这个世界,并从这个世界获取温暖、获取爱。如果经历坎坷之后就把自己封闭起来,那是把自己放到了人生流水线的次品行列。

盒饭君※我怀着最大的真诚,在向你们讲述那些人的那些事,以及那些曾经的拼命追逐。处女作肯定有着很多不完美之处。我想坚持到底,也希望你们能够看见一个新人带着梦想和你们一起成长。能够感动、触动到你,哪怕一点点,那就是我的荣幸。

★越努力的人,越幸运
一个不努力的人,别人想拉你一把,都不知道你的手在哪里。一些事失败了,你可能会失望;但如果不去尝试,那么你注定要失败。生活有时候就是这样,努力了并不是立马就有收获,你能做的就是坚持下去。

★每一天的努力,是为了让远方更近一些。
每一个你讨厌的现在,都有一个不努力的曾经。人的一生,犹如一场谁都无法预知结果但又必须不懈努力的长途跋涉。无论是谁,放弃了努力,即使走过一生,仍会两手空空。你要相信,你现在所经历的一切苦难与打击,都在为你将来的幸福铺路。